Feuerwehr Oldtimer WM 2019

Die 9. Feuerwehr Oldtimer WM findet vom 27. - 30. Juni 2019 in Bruck an der Glocknerstraße statt.

Vom 27. bis 30. juni 2019 findet wieder die Oldtimer WM in Bruck an der Glocknerstraße statt. Hier treffen sich Feuerwehr Oldtimer Freunde zu spannenden Bewerben und gemeinsamen Beisammensein mit anderen Kollegen. Freitag findet der erste Bewerb, das erste Gleichmässigkeitsfahren statt. Das absolute Highlight wiederum am Samstag, die zweite Wertungsfahrt auf der Traumstraße der Alpen, der Grossglockner Hochalpenstraße.

Neu 2019: Im Rahmen des bekannten " Rund umman Brunn " Festes im Brucker Ortszentrum

Feuerwehr Jugend trifft Feuerwehr Oldtimer

weiter Informationen